|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() كب توست لذيييييذ ![]() المقادير 4 كوب توست مفتت بالفود بروسيسور ( انا استخدمت حواف التوست المتبقية من وصفات اخرى ) نصف كوب زبدة مذابة ملح وفلفل ملعقة صغيرة بهارات مشكلة للحشو ربع كيلو لحم مفروم 3 حبات بصل كبيرة مقطعين صغير 3 فصوص ثوم مفرومين كوب عصير طماطم مركز ( المعلب ) خضار مشكل ( كوب مشروم مقطع صغير جدا - كوب فلفل اخضر مقطع صغير جدا ) الطريقة اول شئ نعمل الحشو نشوح اللحم المفروم فى قليل من الزيت مع البهارات والفلفل الاسود ![]() ثم نضيف البصل ونشوحهم الى ان يذبل البصل ![]() ثم الثوم ونشوحهم قليلا ثم نضيف المشروم والفلفل ونقلبهم الى ان يذبلوا ![]() ثم نضيف عصير الطماطم ![]() ثم نضيف الملح والبهارات ونتركها لتنضج ويجف ماؤها ( ممكن اضافة قليل من الماء اذا لزم الامر ) ![]() نفرم التوست ![]() نضيف عليه الزبدة ونقلبه جيدا الى ان يتجانس ![]() نضع طبقة فى قوالب الكب كيك ونضغطها جيدا ![]() ثم نضع الحشو ![]() ثم طبقة اخرى من التوست ![]() وندخلها فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر من اعلى ![]() نخرجها من القالب بواسطة معلقة بحرص شديد ونضعها فى ورق البيليسيه مباشرة ![]() ![]() ![]() ثم تزين وتقدم بالهنا والشفا ![]() لا تنسونى من صالح دعائكم ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |