قالب كيك من مطبخي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تكنولوجيا النانو ما لها وما عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الواصل موصول والمقاطع مقطوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حينما يظن الناس أن الباطل انتصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فقه السكوت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 63 - عددالزوار : 38683 )           »          كم حج النبي صلى الله عليه وسلم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          حديث في فضائل العشر من ذى الحجة لا أصل له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          مقاصد سورة الحج. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أفضل الأعمال في العشر من ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ليس من السنة ، ولا من هدي السلف ، تكرار العمرة في سفرة واحدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-11-2012, 11:39 PM
بنت الموصل الحدباء بنت الموصل الحدباء غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
مكان الإقامة: الموصل
الجنس :
المشاركات: 162
الدولة : Iraq
افتراضي قالب كيك من مطبخي


عمل كيكة من مطبخي
المقادير
كيلو طحين
سكر 3اكواب
البيض 6
نصف كوب زيت
كوب عصير البرتقال
معلقتين بكم باودر
نصف كوب لبن او حليب
هذه المقادير لعمل قالبين كيك
كما في الصورة
طريقة العمل

نبدا بخفق السكر مع البيض ونضيف عصير البرتقال واللبن
نخفق جيدا ثم نضيف البكم باودر
وبعدها الطحين ونخفق بمعلقة كبيره
ندهن الشرحين بسمنة
السمنه اوالدهن افضل من الزيت لكي لايلتصق الكيك بالشرح
نضع الخلطة بالشرحين
وندخلهم الفرن الحار
ملاحظة عند ادخال الشرحين نشغل الاسفل فقط
عندماينضج الكيك ويتماسك نشغل الاعلى
ونطفى الاسفل حتى لايحترق الاسفل دقائق سيحمر الوجه ثم نطفى ونخرجهم

























اتمنى ان تنال اعجابكم
مع تحياتي
اختكم بنت الموصل
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 148.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 146.60 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.14%)]