قالب كيك من مطبخي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1124 - عددالزوار : 129811 )           »          الصلاة مع المنفرد جماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الاكتفاء بقراءة سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أصول العقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الإسلام يبيح مؤاكلة أهل الكتاب ومصاهرتهم وحمايتهم من أي اعتداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تحريم الاعتماد على الأسباب وحدها مع أمر الشرع بفعلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3097 - عددالزوار : 369990 )           »          وليس من الضروري كذلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          مساواة صحيح البخاري بالقرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          محرومون من خيرات الحرمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-11-2012, 10:39 PM
بنت الموصل الحدباء بنت الموصل الحدباء غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
مكان الإقامة: الموصل
الجنس :
المشاركات: 162
الدولة : Iraq
افتراضي قالب كيك من مطبخي


عمل كيكة من مطبخي
المقادير
كيلو طحين
سكر 3اكواب
البيض 6
نصف كوب زيت
كوب عصير البرتقال
معلقتين بكم باودر
نصف كوب لبن او حليب
هذه المقادير لعمل قالبين كيك
كما في الصورة
طريقة العمل

نبدا بخفق السكر مع البيض ونضيف عصير البرتقال واللبن
نخفق جيدا ثم نضيف البكم باودر
وبعدها الطحين ونخفق بمعلقة كبيره
ندهن الشرحين بسمنة
السمنه اوالدهن افضل من الزيت لكي لايلتصق الكيك بالشرح
نضع الخلطة بالشرحين
وندخلهم الفرن الحار
ملاحظة عند ادخال الشرحين نشغل الاسفل فقط
عندماينضج الكيك ويتماسك نشغل الاعلى
ونطفى الاسفل حتى لايحترق الاسفل دقائق سيحمر الوجه ثم نطفى ونخرجهم

























اتمنى ان تنال اعجابكم
مع تحياتي
اختكم بنت الموصل
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 148.37 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 146.67 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.14%)]