|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#7
|
|||
|
|||
|
بالعادة مكوناتها هي : نشاء و ماء و سكر و ماء ورد و زهر و مستكة هالمرة قللت شوي النشاء ، حطيت محلهم شي ملعقتين سميد ناعم و عادة بس بحط جوز و لأني من محبي المكسرات ، أضفت عليها كاجو و فستق حلبي و زبيب و بالآخر رشيت شوية فستق حلبي مطحون ( يتم نقع المكسرات بالماء الساخن بحدود ربع ساعة) وقتها على النار حوالي 35-40 دقيقة ممكن نقع شوية زعفران بماء الورد ، بيعطوا طعمة طيبة و لون تفضلوا ... |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |