طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كل ما تريد معرفته عن ميزة ملاحظات المكالمة بهواتف بيكسل الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          Google Pixel 9 تستخدم Gemini بشكل أكثر فعالية من غيرها.. اعرف ازاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كيفية حذف قصة على تيك توك.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 3829 )           »          ورقات في ترجمة الشيخ محمد فودي توري رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مراحل الاستعداد لغزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          غزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حول مصنفات وآثار الإمام ابن جرير الطبري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          القارئ الخاشع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف سارت عملية توزيع غنائم غزوة الطائف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-09-2020, 03:47 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,309
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو

طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو




كتبت شيماء سمير


طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو





يعد الدجاج من الأكلات التى يقبل عدد كبير منا على تناولها، لذا تتفنن المطاعم المختلفة فى ابتكار طرق وأساليب جديدة يمكن أن تجعل من طعمها مختلفا عن غيرها من المطاعم، ويجعل منها مكانا مميزا يذهب إليه الجميع لتناول الطعام بشكل دائم.
فإذا كنت من عشاق الدجاج بشكل عام، نقدم لك من خلال هذا الموضوع أسلوبا جديدا يمكنك من خلاله معرفة طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو من خلال خطوات سهلة وبسيطة نقلًا عن موقع "thespruce"، للتغيير من طريقة تقديمها المعتادة التى تكون دائمًا عبارة عن فراخ بانيه.
مقادير طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو


طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو

· 2 ملعقة طعام زيت زيتون
· 4 صدور الدجاج (على العظام، مع الجلد)
· ملح
· فلفل أسود
· 2 ملعقة صغيرة من صوص الباربكيو

طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو

· بصلة كبيرة (أو بصلتان متوسطتان مقطعتان)
· كوب مرق الدجاج
· ½ كوب كريم الحامض
· 2 ملعقة صغيرة من الدقيق
طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو


طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو

· يتم تسخين الفرن على درجة عالية.
· قومى بتسخين زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة.
· يتم رش الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج على الدجاج.
· ضعى صدور الدجاج فى زيت الزيتون الساخن.
· ضعى شرائح البصل فى طبق وفوقه الدجاج، ويرش بالتساوى مع صوص الباربكيو.
· ضيفى مرقة الدجاج "الشوربة" على الخليط السابق.

طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربيكيو

· ضعيه فى الفرن لمدة 45 إلى 55 دقيقة، أو حتى تنضج صدور الدجاج.
· إزالة الدجاج من المقلاة فى إناء آخر مع الحفاظ على أن تظل دافئة.
· تخلصى من الدسم والدهون الموجودين فى مرقة الدجاج.
· ضعى مرقة الدجاج "الشوربة" فى إناء على النار.
· ضعى المكونات السائلة على النار حتى تغلى على حرارة متوسطة.
· تقليل الحرارة إلى منخفضة، وتترك على نار خفيفة لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى تقل كميتها وتصبح أكثر تركيزًا.
· اخفقى الكريمة الحامضة مع خليط الدقيق على النار، واستمرى فى الخفق حتى تصبح لينة وسميكة، لكن احرصى على ألا يكون مغليا.
· ضيفى الخليط إلى الدجاج وتقدم ساخنة.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.62 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.71%)]