طريقة عمل صينية بطاطس بصدور الفراخ ودبس الرمان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 349 - عددالزوار : 44534 )           »          حكم قراءة الحائض القرآن عن طريق الحاسوب المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          آدم عليه السلام ، قصة ادم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          نساء لم يذكر القرآن أسمائهن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ° l|l° ♥♥ حملة الحجاب الشرعي ♥♥ °l|l° (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أقوال الإمام الشافعي،من أقوال الإمام الشافعي رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          الآثار السلبية للحمية القاسية وما يعالج منها معنوياً وكيميائياً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          من هو الذي ألقي عليه شبه عيسى عليه السلام ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          {قال إن فيها لوطًا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تقسيم الأعمال والمشاريع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-10-2020, 07:01 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,445
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل صينية بطاطس بصدور الفراخ ودبس الرمان

طريقة عمل صينية بطاطس بصدور الفراخ ودبس الرمان




كتبت إسراء عبد القادر


طريقة عمل صينية البطاطس




تبحث النساء دائمًا عن كل ما هو جديد ومختلف فى عالم الطهى، فالأمر لا يتطلب مجهودًا وتحضيرات خاصة، بل يحتاج لبعض الاختلاف والتغيير فى طريقة تحضير بعض الأكلات المعتادة، ولعل الكثيرين اعتادوا على شكل صينية البطاطس بالفراخ التى لا يخلو منها أى بيت مصرى، ولكن يمكنك طهيها بأكثر من طريقة.
حيث تقدم الشيف "هند إسماعيل"، لقراء اليوم السابع طريقة عمل صينية البطاطس مع صدور الفراخ ببذور الكتان ودبس الرمان، وهى الوجبة الغذائية المتكاملة التى يمكنك تقديمها لأسرتك ببعض التحضيرات البسيطة:

طريقة عمل صدور الفراخ ببذر الكتان

مقادير طريقة عمل صينية البطاطس

نصف كيلو بطاطس
توابل
ملح
فلفل أسود
ثوم بودر
روز مارى
توابل فراخ
بابريكا
زيت

طريقة عمل صدور الفراخ ببذر الكتان

طريقة عمل صينية البطاطس

اغسلى البطاطس جيدًا وقطعيها حلقات متوسطة السُمك.
ضعى البطاطس فى طبق واسع.
اضيفى إليها ملعقة من زيت الزيتون.
اضيفى البابريكا والتوابل والملح والفلفل.
ضعى توابل الفراخ والروز مارى.
قلبى جيدًا حتى تمتزج المكونات كلها.
غطى البطاطس بورقة فويل وادخليها إلى الفرن.
انتظرى لمدة 20 دقيقة.

طريقة عمل صدور الفراخ ببذر الكتان

مقادير طريقة عمل صدور الفراخ

نصف كيلو صدور فراخ
معلقتان بذور كتان
معلقتان دبس رمان
1 بصلة كبيرة
ليمون
ملح
فلفل أسود
ثوم بودر
سماق

طريقة عمل صدور الفراخ ببذر الكتان

طريقة عمل الفراخ ببذور الكتان ودبس الرمان

تبلى صدور الفراخ بالملح والفلفل والسماق.
اضيفى بودرة الثوم والليمون وملعقة دبس الرمان، واتركيها لمدة ساعة.
حمرى بذر الكتان فى ربع ملعقة الزيت.
قطعى البصل عليه مع التقليب جيدًا حتى يتغير لونه.
اضيفى ملعقة كبيرة دبس الرمان ونصف كوب ماء.
انتظرى لمدة 20 دقيقة.
قدمى الصدور ببذر الكتان ودبس الرمان مع البطاطس بالروزمارى.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.74 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.66%)]