إلى كل من أضاعته الدنيا بين طياتها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فوائد الصيام.. كيف تنعش صحتك لشهر كامل؟ يوميا فى رمضاننننن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 19 )           »          طب الأمراض التنفسية في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الذكاء الاصطناعي والاقتصاد المغربي: ثورة رقمية في خدمة التنمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          دور الذكاء الاصطناعي في تعزيز كفاءة العملية التعليمية: تحليل معمق للتطبيقات في التعلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الجغرافيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          صحابة منسيون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 7525 )           »          مواقيت الصلوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 2574 )           »          تلقي الركبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الجامع لغزوات نبينا صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 14 )           »          الحديث السابع: تفسير الحياء من الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-03-2006, 08:50 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
إلى كل من أضاعته الدنيا بين طياتها

:salam:
يااااه .. إنه لشعور صعب أن تشعر أنك أصبحت لا شىء بعد إن كان من الممكن أن تصبح شىء.

ولكن فى النهاية الذنب هو ذنبك و ليس ذنب أحدا آخر ، نعم هو ذنبك لأنك من تخاذل و تكاسل و ترك الدنيا ورائه ظانا منه أنها فى يده .. و فى النهاية وجد أنه كان يمسك السراب بيده .

هذا هو الإنسان .. لكن ربما ليس كل إنسان .. دعونا نقول الغالبية العظمى من التائهين .. هم من تركوا أنفسهم للوهم و الخيال .. تركوا الحقيقة و جروا وراء السراب ..

إحساس صعب أن تجد أن الفرص قد فاتتك .. أنت تخسر كل شىء أمام عينك و أنت لا تفعل شيئا . لماذا؟!! أتظن أنه لا يمكن فعل شىء .. ليس بوسعك أن تفعل شىء . . لا هذا وهم آخر أنت واضع فيه نفسك.. نعم هو وهم .. فبإمكانك الكثير .. لكنك لم تعد تعرف أو تعرف و تنتظر أن يأتيك التغيير من تلقاء نفسه .. لا يا أخى هذا لا يحدث و لن يحدث .. نعم لن يحدث و هذا ليس كلامى بل كلام الله جل علاه إذ قال " لا يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم " .

هى تخاريف تطرىء علينا و نصدقها و هذه هى المصيبة .. فمادامت تدب فيك الحياة فأنت قادر نعم قادر فإن اللى لا يضيع أجر من أحسن عملا .
أنت تعرف هذا جيدا و لكن ما عساى أن أقول .. لا لن أقول فلا داعى للقول أكثر ..يمضى الوقت و لا داعى للثرثرة أكثر .. هيا أفعل و أجتهد و تحد .. فلا وقت تضيعه فى الثرثرة .. نعم لا وقت .
و لا تنس ربك من كل هذا .. فهو السبيل الوحيد للتفوق و النجاح دنيا و آخرة .
__________________

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حوار مع الدنيا............ lolarose ملتقى القصة والعبرة 6 27-04-2008 10:20 PM
الدنيا ما تساوي شيء سجين الذكريات ملتقى غرائب وعجائب العالم 42 28-05-2007 08:22 PM
الدنيا....... صفاء الروح من بوح قلمي 12 08-11-2006 10:32 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.12 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (2.69%)]