الحريرة الجزائرية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 10 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 12 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 150 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 2313 )           »          بدعة رد السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          خَواطر حَول أزمة الخُلق المسلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 52 )           »          الأمير سيف الدين المشطوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فصول من التآمر اليهودي على النصرانية والإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من يحرم على النار، ومن يحرم على الجنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحق والقوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-10-2007, 09:53 PM
احمدالجزائرى احمدالجزائرى غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 10
الدولة : Algeria
043 الحريرة الجزائرية

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحريرةالجزائرية
المقادير

250 غرام حمص
250 غرام لحم خروف
بصلتان كبيرتان
3 حبات طماطم
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة كبيرة ملح
لتر ونصف (6 كوب) ماء
علبة طماطم
6 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة رز
2 ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة خضراء)
2 ملعقة كبيرة معدونس (بقدونس)
ملعقة كرافس

الطريقة
ينقع الحمص في الماء مدة ساعتين، يمكن نزع القشور أو تركه على حالته.

يقطع اللحم إلى قطع صغيرة.

في القدر يوضع الحمص وقطع اللحم ويطحن البصل والطماطم ويوضع الملح والفلفل الأسود والزعفران والزبدة مع لتر ونصف من الماء ويطهى الكل مدة 40دقيقة.

في نصف لتر من الماء يخلط الطحين وعلبة الطماطم ويضاف إلى القدر مع التحريك.

بعد ذلك يضاف الأرز والقزبر المفروم والمعدنوس المفروم والكرافس المفروم ويستمر الطهي مع التحريك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.
.5
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.97 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.70%)]