طريقة عمل السمبوسك........أتمنى أن تعجبكم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الفرع الرابع: أحكام طارئة متعلقة بالعورة (من الشرط السابع من شروط الصلاة: ستر العورة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          حديث: المطلقة ثلاثا: ليس لها سكنى ولا نفقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مختارات من كتاب الباعث الحثيث في مصطلح الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          بين "العلل الصغير" و"العلل الكبير" للإمام الترمذي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حرص الصحابة رضي الله عنهم على اقتران العلم بالقرآن بالعمل به (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 326 )           »          من مائدة التفسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 3347 )           »          صفة الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من أدلة صدقه عليه الصلاة والسلام: استحالة استمرار الكذب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          سر الإلحاح في الدعاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أقسام القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-11-2007, 10:55 PM
الصورة الرمزية * فلسطــ نجمة ــــين *
* فلسطــ نجمة ــــين * * فلسطــ نجمة ــــين * غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: أينما وجد الظلم فذاك موطني
الجنس :
المشاركات: 1,993
الدولة : Palestine
افتراضي طريقة عمل السمبوسك........أتمنى أن تعجبكم

السمبوسة اللذيذة


المقادير

رقائق السمبوسه الجاهز .

زيت للقلي

والحشــــوات ..

حشوة الجبن البيضاء مع الكزبره الخضراء

( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او أي نوع من الأجبان البيضاء الجاهزه مقطعه ومضاف اليها كزبره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )

او
جبنة كرافت الصفراء ( العلب ) او ( جبنـــــة كرافت الزرقاء مقطعه )


دجاج مع البطاطس

( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كزبره خضراء مفرومه )


لحم المفروم التقليدي

( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كزبره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )

حشوة خضار صيني


( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج + كرنب + ملح )

( جبن ابيض + بقدونس مفروم ورشة فلفل احمر )

( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم )


الطريقه

اولا نخرج الرقائق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه ..

تحشى الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث


ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن
ويمكنك وضعها في الفرن دون ان تقليها بالزيت


طريقه السمبوسه بالفرن


الطريقه والمقادير:

1- توضع شرائح بصل وفليفله في صينيه.
2- توضع عليها أصابع السمبوسه محشوه بالدجاج .
3- تخلط 2 جبن+ نصف فنجان ماء + 4 ملاعق جبن سائل + 4 ملاعق كبيره مايونيز + حبة ماجي + ملح + بهار.
4- يخلط الجميع ويصب على السمبوسه ثم يوضع عليها قصدير وتوضع في الفرن حتى تتحمر من تحت ثم ينزع القصدير وتحمر من فوق

أتمنى أن تعجبكم هذه الطريقة وبالصحة والعافية
__________________

أَطْـــ ي َــافْ المَـــ جْ ـــد

حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ
عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 79.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 77.69 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.16%)]