|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير
* لحم مفروم 2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه. * كأس ذرة . * صلصة البيتزا . * فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه . 1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي 2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق . * ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله . الطريقة سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت . ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق . اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا . ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن . غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |