|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
400غ طحين 400غ عسل 50غ سكر 200غ زبدة ذائبة بيضتان ملعقة قهوة خميرة التوابل: ملعقة قهوة حبة حلاوة مرحية ملعقة قهوة بيكاربونات ملعقة قهوة بشور الليمون ملعقة قهوة قرنفل مرحي ملعقة قهوة من القرفة 1/2 ملعقة قهوة سكنجبير 1/2 ملعقة قهوة كاردمود 1/2 ملعقة قهوة من جوزة الطيب طريقة التحضير : اذيبي الزبدة في اناء ، اسحبيه من الفرن و اسكبي عليه العسل ، امزجي الكل و احتفظي به. اخفقي البياض مع السكر في اناء و اسكبي عليه خليط الزبدةو العسل مع مواصلة الخفق . اضيفي كل التوابل للطحين المغربل مع الخميرة اخقي الكل جيدا ادهني قالب الكيك و اسكبي العجين داخله و ادخليه الفرن ملاحظة: يمكن وضع انصاف اللوز على كامل المساحة قبل وضعه في الفرن . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |