|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير مع الطريقه
3 كؤؤس من الزعتر الناشف والمطحون طبعا الزعتر بكون ورق مغسول ومنشف مليح يعني بنفرك في اليدين 2 ملعقه كبيره من ملح الليمون 3 ملاعق كبار من السماق 1 كاس من السمسم المحمص ما تقولو كتيررررررررررررررر هيك ازكى 4 ملاعق كبار من القمح المحمص والمطحون 2 ملعقه كبيره من زيت الزيتون تخلط جميع المقادير معا وتحفظ فى مرتبان محكم الاغلاق |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |