|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() (((البيتزا)) ![]() المكونات ![]() ![]() العجينه. 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي) الطريقة.. هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. ![]() ![]() لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه) ![]() ![]() اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. و هذا شكلها .. ![]() بعدين بقسم المقدار الى نصفين.. ![]() بفرد النصف في الصنيه.. ![]() و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا ![]() و افرد عليهم باقي المقدار ![]() ![]() بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا ![]() بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.. ![]() اوزعها على الوجه ![]() اضيف جزء من الرومي ![]() بقايا اللحم بعد تفتيتها... ![]() الزيتون ![]() ![]() ثم بضيف الفلفل الالوان
__________________
![]() اللهم أجمعني انا وجميع أعضاء ملتقى الشفاء علي حوض النبي صلي الله عليه وسلم وارزقنا الفردوس الاعلي آميـــــــــــــــــن |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |