|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
سندويش التونه ![]() المقادير : تونه خفيفه مايونيز جبن سائل ملعقتين ليمون سائل الطريقه : يخلط الجميع بالشوكه ثم يحشي بها السندويش .. وانا اخذت السندويش ووضعتها بالضغاط التوست حتي يتحمر ثم حشيتها تونه ووضعت معه خس وخيار وطمام الوانها روعه .. ثم قطعتها من النص ووضعت اعواد اسنان لكي لا ينفتح .. كلوب ساندويتش حامض ![]() المقادير : لبنه مايونيز صلصه فرنسيه ليمون ثوم تونه بيض ملح - فلفل اسود زبده جبنه موزريلا خس الطريقه : الطبقه الاولى : ندهن الخبز بشوي لبنه ونحط خس بعدين نخلط التونه مع مايونيز وليمون وصوص فرنسي وثوم ونحطه ونحط الخبز الطبقه الثانيه : نحط مسحه مايونيز بعدين خس مره ثانيه ونجيب بالمقلاة ندهنها بزبده ونخلط البيض مع الملح والفلفل بعدين نحطها على المقلاة وبسرعه نرشه بجبنه موزريلا واذا خلصت نقلبها ونقطعها مربعات ونحطها فوق الطبقات السابقه ونقطعها ارباع ![]()
__________________
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |