| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | |||
| 
 | |||
|  مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور رغيف خبز فرنسي فرّغت جزء بسيط منه ، عملت دوائر في منتصفه حتى تدخل فيهم الجبنة و تتشرب إلى داخل الرغيف الدجاج ( قطعت الدجاج قطع صغيرة ، قلبتهم بلمعقة زيت زيتون و ملعقة زيت السمسم ) البهارات ( ملح ، قرفة ، ربع ملعقة برياني ، رشة زنجبيل ، و فلفل اسود ) (تم تسقيتهم بدبس الرمان و الحامض ) بعد 10 دقائق ، أضفت عليهم الذرة ، تركتهم على النار شي 5 دقائق اضافية الطريقة : حطيت الجبنة كمرحلة أولى ( جبنة موزريلا و امنتال ) داخل الدوائر و على كامل الرغيف حطيت حشوة الدجاج ، رشيت عليهم سمسم ، رجعت طبقة تانية من الجبن و رشة سمسم اضافية الفرن بيكون سخن ، يتم وضعهم على نار خفيفة مدة 15-20 دقيقة ، لحتى كل المكونات تتعشق بعضها بالرغيف .. الطعم رائع، جربوها ..  وهاي الصور بالمراحل .. | 
| 
 
#2  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور هذا الخبز الصغير  حطيت فيهم زبدة كلهم و الحشوة جبنة منوعة ( أجبان عكاوي ، امنتال ، قشقوان / لبنة ، موز ، حلاوة ) ... و هاي على خبز فرنسي  صحة و هنا و عافية على قلوب اللي أكلوا   | 
| 
 
#3  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 12:17 PM. | 
| 
 
#4  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 12:16 PM. | 
| 
 
#5  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 12:22 PM. | 
| 
 
#6  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور | 
| 
 
#7  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور | 
| 
 
#8  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور | 
| 
 
#9  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور بالعادة مكوناتها هي : نشاء و ماء و سكر و ماء ورد و زهر و مستكة هالمرة قللت شوي النشاء ، حطيت محلهم شي ملعقتين سميد ناعم و عادة بس بحط جوز و لأني من محبي المكسرات ، أضفت عليها كاجو و فستق حلبي و زبيب و بالآخر رشيت شوية فستق حلبي مطحون ( يتم نقع المكسرات بالماء الساخن بحدود ربع ساعة) وقتها على النار حوالي 35-40 دقيقة  ممكن نقع شوية زعفران بماء الورد ، بيعطوا طعمة طيبة و لون  تفضلوا ...  | 
| 
 
#10  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور خبز الزيتون بالبستو و الجبنة  حشو الخبز - صلصة البستو + ثوم + زيت زيتون + جبنة موزريلا اضافة شرائح من نوع جبنة ثانية ( ممكن امنتال أو ايدام او أي نوع تاني لتنوع الطعم )  يتم لفهم بورق القصدير مدة 10 دقائق ، ثم يفتح التغليق مدة 2 دقيقة  | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |