| 
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
![]()  | 
| 
 | 
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
 
#1  
 
 | 
||||
  | 
||||
![]() المقادير: 2 معلقة صغيرة زيت زيتون 1 بصل مقطعة شرائح 1 فلفل احمر مقطع شرائح 5 فصوص ثوم مقطعة ناعمة 1 ربطه كزبرة خضراء مقطعة ناعم 1 معلقة صغيرة ملح 1 معلقة صغيرة كمون 1 ثمره فلفل احمر حار 1 ثمره فلفل احمر حلو 1 فلفل أبيض المكون الرئيسي 4 قطع من الديك الرومي الطريقة: - يتم قلى جميع المقادير سويا في زيت الزيتون إلى أن تذبل قليلا - ثم تضاف المنكهات من التوابل و من ثم يضاف القليل من الماء وقطع الديك الرومي - يترك الديك الرومي بالخضار على نار هادئة الحراره مغطي إلى أن تنضج بالخضار  | 
| 
 
 
#2  
 
 | 
|||
  | 
|||
| 
 بارك الله فيك 
 | 
![]()  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
  | 
  | 
 
| 
 
  | 
| 
 Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour  |