طريقة عمل شوربة البرغل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 272 - عددالزوار : 41964 )           »          كفى بالموت واعظا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          رحلة على مركب الأمنيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الجنة... النعيم الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          شفاء الصدور بحرمة تعظيم القبور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          سورة ق في خطبة الجمعة وأبرز سننها الكونية والشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خير الناس أنفعهم للناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          وقفات مع اسم الله الجبار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الصارم البتار من شجاعة النبي المختار صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الخشوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-04-2019, 12:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,531
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شوربة البرغل

طريقة عمل شوربة البرغل




قلما تجد شخصاً لا يحب تناول الشوربة بمختلف أنواعها، نظراً لشهيتها ولذتها التي تمنح الإنسان الدفء والاستمتاع وفتح الشهية قبل الأكل، والتجديد والتنويع دائما مطلوب خصوصاً مع أطباق الشوربة، وفي فصل الشتاء القارس، جربوا شوربة البرغل اللذيذة التي تعد من ألذ اصناف الشوربة وتمنح شاربها الدفء والشهية ..
فإليكم طريقة تحضيرها:

المقادير :
• 5 حبات طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
• 3 ملاعق كبيرة برغل مغسول ومنقوع
• بصلة واحدة، مفرومة فرماً ناعماً
• مكعب واحد مرقة الدجاج (ماجي)
• ملعقة واحدة صغيره زيت زيتون
• نصف ملعقة صغيره فلفل أسمر
• رشة ملح
• ٣⁄٤ لتر ماء.

طريقة التحضير:
• يشوى البصل حتى يشقر لونه ثم تضاف قطع الطماطم.
• يضاف الماء ومكعب المرقة والملح والفلفل الاسمر.
• بعد حوالى 20 إلى 25 دقيقة، وعندما تنضج الطماطم، يضاف البرغل المنقوع، ويترك لـمدة 10 دقائق اخرى حتى ينضج.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.34 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]