طعم ولا أروع.. طريقة عمل البيف ستيك بالمسطردة والصويا صوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تنجو في يوم لا ينفع فيه مال ولا بنون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تأجيل الثواب وتعجيله: مصعب بن عمير وابن عوف أنموذجًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          وداعًا للأدلة الدراسية؟ صناعة الذكاء الاصطناعي تستهدف الطلاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الطلاب يرتكبون الأخطاء .. إليك أفضل الطرق لتصويبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          القواعد الصارمة في الفصول الدراسية قد تعزز الهدوء .. لكن بعض الطلاب يدفعون الثمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          علاقات صحية بين المعلم وولي الأمر: نصائح أساسية للنجاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 39 - عددالزوار : 20059 )           »          (وَلَا تَقْتُلُوا النَّفْسَ الَّتِي حَرَّمَ اللَّهُ إِلَّا بِالْحَقِّ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 8 )           »          بين الحوكمة الرشيدة واللامركزية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          العقيدة اليهودية والسيطرة على العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 1451 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-04-2020, 04:26 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,368
الدولة : Egypt
افتراضي طعم ولا أروع.. طريقة عمل البيف ستيك بالمسطردة والصويا صوص

طعم ولا أروع.. طريقة عمل البيف ستيك بالمسطردة والصويا صوص



كتبت نورهان فتحى


طريقة عمل البيف ستيك




البيف ستيك من الأكلات الشهية والمميزة جدا، والتى تختلف طريقتها من شيف لآخر، وأساس الطعامة فيها كلها يرجع إلى النفس الحلو والتركات المميزة، لذا نقدم لكِ عزيزتى اليوم من مطبخ "اليوم السابع"، طريقة عمل البيف ستيك المشوى على الجريل بالمسطردة والصويا صوص بألذ الطرق، كالآتى:


مكونات طبق البيف ستيك


- قطعة من اللحم البتلو تزن من 350-450 جم
- خل طعام
-زيت زيتون
- ملعقتا مسطردة أى نوع
- ملعقة صويا صوص
- 2 فص ثوم مفرومين
-ملح
-فلفل

طريقة تحضير البيف ستيك :



احضرى قطعة اللحم واصنعى فيها شقوقا من نواحيها المتعددة بشوكة طعام.

أمزجى كافة المكونات المتبقية وضعى فيها شريحة الستيك لمدة ساعتين إلى 3 ساعات.

سخنى الشواية الكهربائية جيداً وضعى عليها شريحة الستيك وقلبيها من فترة لأخرى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام السوى.

اخفضى درجة الحرارة قليلاً، و أضيفى التتبيلة وبعض الماء إلى قطعة الستيك حتى يتم تسويتها.
قدميه مع الخضار السوتيه المحضر على البخار، وبالهنا والشفا.

إذا أعجبك المحتوى، شاركنا بالتعليق،،،



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.46 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.61%)]