|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#61
|
|||
|
|||
|
jazak allaho 5ayran3ala takdemek lel wasfat w ana jarabet tare2et w dsambosek w kteer 3ajbetne yeslamo kteeer w ramadan mobarak 3al jame3 wdayman eza betrdo hotolna wasfat manal el 3alem la2anha sahle w taybe
![]() |
|
#62
|
|||
|
|||
![]() |
|
#63
|
|||
|
|||
|
شكرا لك على هذة الاكلات الشهية ومع وافر تحياتي مشكور ياأخي مشكور بكرر مشكورة
الاسم: سارة |
|
#64
|
||||
|
||||
|
يسلموايديك والله يعطيك دائما ليرضيك ويجزيك كل الخير |
|
#65
|
|||
|
|||
|
اناعايزة كيفية تزين التورتات
|
|
#66
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أهلا و سهلا بكِ معنا تفضلي تابعي هذه الروابط و أعتذر للتأخير في تلبية طلبك في أمان الله |
|
#67
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و نتابع مع وصفات الشيف منال العالم .. ![]() البسكويت الثلجي من مطبخ منال العالم بالصور المقادير: 1/2 1 كوب طحين لجميع الإستعمالات نص كوب نشاء نص كوب سكر ناعم كوب واحد من الزبده 4\1 ملعقة صغيره ملح قليل من الفانيليا الطريقة: إخفقي الزبده اللينة و السكرالناعم و النشاء حتى يصير هش ثم أضيفي الطحين و الملح و الفانيليا و إخلطيه حتى تصبح عجيبنة ![]() شكلي العجينة على شكل أصابع صغيرة وضعيها في صينية بشكل متباعد عن بعض ![]() أدخليها الفرن على درجة (170) لمدة عشر دقائق حتى تحمر ثم رشي عليها السكر الناعم ![]() ![]() و صحة و عافية للجميع ![]() في أمان الله |
|
#68
|
||||
|
||||
السلام عليكم ورحمة الله مشكورة اختي على الوصفات بارك الله فيكي. |
|
#69
|
|||
|
|||
|
اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري |
|
#70
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم
الله يعطيكي الف عافية على هالمجهود الجبار ![]() وشكرا الك ![]() ![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |