مجموعة مأكولات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5068 - عددالزوار : 2285234 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4652 - عددالزوار : 1564731 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 369 - عددالزوار : 45719 )           »          فضل الصيام فى العشر من ذى الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أحداث فظيعةوغريبة حدثت في الحرم المكي ومسجد النبي ﷺ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          لبيك لا شريك لك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أعاني من إفرازات البشرة الدهنية، فما العلاج؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          سبب وعلاج انتفاخ تحت العين ومسامات البشرة الواسعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          بشرتي تفرز عرقا رغم وضع الكريمات والمرطبات، فما نوع بشرتي وعلاجها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          آداب الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-12-2018, 02:10 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي مجموعة مأكولات

السباغيتي هي أحد أنواع المعجّنات ذات الأصل الإيطالي-صقلي-، ذات شكل أسطواني طويل ورقيق، ويتمّ صنع السباغيتي من السميد، أو الطحين، والماء، ويتم تحضيرها مع صلصة الطماطم واللحوم، وهي الوصفة الأكثر شعبية. اليكى سيدتى طريقة السباغيتي باللحم المفروم
المكوّنات
باكيت من معكرونة السباغيتي. نصف كوب من الحليب. بيضة. ملعقة كبيرة من الزيت. خمس مئة غرام من اللحم المفروم. حبّة من البصل، مفرومة. حبّة فلفل أخضر حلو مفرومة. ثلاثة فصوص من الثوم المهروس. ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة. ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة. ملعقة صغيرة من الكمّون. ملعقة صغيرة من الهيل الناعم. حبّة من الطماطم كبيرة مفرومة. ثلاث ملاعق صغيرة من معجون الطماطم. ربع كوب من الكاتشب. كوب ونصف من جبن الشيدر المبروش. نصف كوب من جبن الموزاريلا المبروش.
طريقة التحضير
نحضر قدراً عميقاً ونضع فيه ماءً، ونضعه على النار حتّى يغلي الماء، ونضيف إليه الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. نضيف لهم المعكرونة ونتركها عدة دقائق، إلى أن تنضج تماماً، ثمّ نصفي المعكرونة من الماء ونضعها جانباً. نحضر طبق عميق، ونضع فيه الحليب والبيض، ونقلبهم، ثمّ نضيف المعكرونة ونقلبهم جيداً، ثمّ نضع المعكرونة في طبق الفرن. نضع الزيت في قدر متوسط الحجم، ونضعه على النار المتوسّطة، ثمّ نضيف له اللحم، ونقلّبه إلى أن يجفّ تماماً. نضيف البصل ونقلّبه لمدّة دقيقتين حتّى يلين. نضيف الفلفل الحلو، والفلفل الحار، مع الثوم والملح، والفلفل والشطّة، والكزبرة، والكمون، مع الهيل، والطماطم، والكاتشب، ومعجون الطماطم، ونقلب اللحم والمكوّنات لمدّة دقيقتين. نضيف للمكوّنات ربع كوب من الماء حتّى يغلي الماء وتتكوّن الصلصلة مع تقليب اللحم. نضيف الصلصلة واللحم على المعكرونة، ونوزّع جبنة الشيدر والموزاريلا عليها. نضع الطبق في الفرن لمدّة نصف ساعة.

التعديل الأخير تم بواسطة أبــو أحمد ; 17-01-2019 الساعة 10:50 PM.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 195.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 194.04 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.86%)]