طريقة عمل المكرونة بالصلصة والريحان والكبدة بالردة.. لو مالكيش فى اللحمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 349 - عددالزوار : 44528 )           »          حكم قراءة الحائض القرآن عن طريق الحاسوب المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          آدم عليه السلام ، قصة ادم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          نساء لم يذكر القرآن أسمائهن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ° l|l° ♥♥ حملة الحجاب الشرعي ♥♥ °l|l° (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أقوال الإمام الشافعي،من أقوال الإمام الشافعي رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الآثار السلبية للحمية القاسية وما يعالج منها معنوياً وكيميائياً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          من هو الذي ألقي عليه شبه عيسى عليه السلام ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          {قال إن فيها لوطًا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تقسيم الأعمال والمشاريع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-07-2023, 05:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,445
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة بالصلصة والريحان والكبدة بالردة.. لو مالكيش فى اللحمة

طريقة عمل المكرونة بالصلصة والريحان والكبدة بالردة.. لو مالكيش فى اللحمة

إيمان حكيم
مكرونة بالصلصة


يهوى الكثيرون وخاصة الأطفال وصفات "الباستا" وذلك لطعمها اللذيذ وتنوع طرق إعدادها، وأيضًا الكبدة بالردة من الوصفات اللذيذة والمميزة عند الكثير من الأشخاص، وتلقى رواجاً كبيراً في المحلات والمطاعم المصرية، لذا يستعرض" اليوم السابع "خلال السطور التالية طريقة عمل مكرونة بالصلصة وكبدة بالردة على طريقة الشيف دعاء نوير، يمكن تحضيرها فى المنزل خاصة مع الشعور بالملل من تناول اللحوم.

طريقة عمل مكرونة بالصلصة

طريقة عمل المكرونة بالصلصة:

باكيت مكرونة اسباجيتي.
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج ومفروم.
5ملاعق صلصة طماطم.
بصلة مفرومة.
3فص ثوم مفروم.
ملعقة صغيره زعتر فريش.
ملح.
فلفل أسود.

طريقة التحضير:

يرفع إناء على النار به ماء وملح حتى يغلى.
ثم توضع المكرونة في الماء حتى تنضج ومن ثم تصفى.
ثم يشوح الزيت مع الثوم والبصل.
ثم يضاف معجون الطماطم ويترك على النار حتى ينضج.
ثم توضع المكرونة وتقلب.
ثم يضاف الريحان والزعتر وتترك على نار هادئة لمدة خمس دقائق.

طريقة عمل الكبدة بالردة: المكونات:

1/2 كيلو كبدة بقرى مقطعه شرائح عريضة ورقيقة.
ثوم مفروم.
عصير ليمون.
ملح.
فلفل أسود.
كمون.
1/2 كوب ردة.
2ملعقة دقيق.

طريقة التحضير:

تتبل شرائح الكبدة بالثوم والليمون والملح والبهارات السابق ذكرها لمدة نصف ساعة على الأكثر.
ثم يضاف الدقيق على الردة وبنفس خليط البهارات السابق مع إضافة القليل من الملح.
ثم توضع شرائح الكبدة في خليط الردة مع الضغط عليها.
ثم توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التحمير.
ثم تحمر شرائح الكبدة في زيت متوسط الحرارة ليس غزير لمدة 3 دقائق على الأكثر على كل ناحية، تقدم مع الطحينة والعيش البلدي.

كبدة بالردة

مكرونة بالصلصة والريحان



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.67 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.44%)]