|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() المكونات: * 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم * 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم او جاف * 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة * 3 فصوص ثوم مفروم * 1/4 كوب زيت زيتون * 1/4 كوب خل * 3/4 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد طريقة التحضير: 1. يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. 2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق. 3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. 4. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالفويل ويطهى في فرن حرارته 200 درجه في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة. وبألف هنا وشفا |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |