|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل المقلوبه المقادير دجاجه ( اربع قطع ) 3/4 كيلو رز ملح فلفل اسود معلقة سمنه وبهار طبيخ دقه صفراء ( كركم , عصفر) زيت للقلي زهره ( قرنبيط ) حجم وسط بصله ماء الطريقه يسلق الدجاج مع البصل والملح لمدة ساعة ونص ثم يصفى وتوضع عليه البهارات وفنجان من المرق ويغطى ويترك على نار خفيفه حتى يتحمر الدجاج ثم نضع فوقه القرنبيط المقلي وباقي المرق ونتركه يغلي لمدة ( ربع ساعه ) بعدها نضيف الارز المنقوع اليه ونتركه على النار حتى يتشرب الارز المرق نضيف على الوجه ملعقة السمنه ويمكن اضافة المكسرات اليه |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم الأيادي أخيتي
أنا طريقتي غير في عمل المقلوبة اليوم افطرت مقلوبة ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() هي افضل اكلة فلسطنية وانا بحبها كتير الف صحة وهنا يا اختي
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |