|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
![]() عملي للعروق الموصلية نثرم اللحم والطماطة والبصل ونضيف اليهم البهارات والملح والفلفل ثانيا ننقع الجريش ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ندهن الصواني ونضع اول طبقة من العجينة وتكون رقيقة جدا ثم نضع الخلطة فوقها ثم الطبقة الثانية من العجينة وتكون رقيقة ثم ندهنها بالمعجون المخفف بقليل من الماء ![]() هكذا شكلها النهائي ندخلها الفرن ونشغل الاسفل والاعلئ ![]() هذه كانت زيادة وضعتهم بالفريزر لوقت ثاني بلا استواء اوشويهم ![]() انتهت الشوي بهذا الشكل ![]() وتقدم ارجو ان تنال رضائكم اختكم بنت الموصل |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |