انتشار التشيع في مصر بفضل الاخوان المسلمون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الهوية الإمبريالية للحرب الصليبية في الشرق الأوسط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          «ابن الجنرال» ونهاية الحُلم الصهيوني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          التغيير في العلاقات الأمريكية الروسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          هل اقتربت نهاية المشروع الإيراني؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الشيخ عثمان دي فودي: رائد حركات الإصلاح الديني في إفريقيا الغربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          دور العلماء الرّواة والكُتّاب في نشأة البلاغة العربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مرصد الأحداث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          وقفات مع قول الله تعالى: ﴿وَإِمَّا تَخَافَنَّ مِنْ قَوْمٍ خِيَانَةً فَانْبِذْ إِلَيْه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أصحّ ما في الباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          التدريب على العجز!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى المرئيات - فلاشات - فيديو كليب
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى المرئيات - فلاشات - فيديو كليب ملتقى المرئيات ويختص بالفيديو كليب والفلاشات الاسلامية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #7  
قديم 10-06-2013, 11:26 PM
الصورة الرمزية غراس الجنه
غراس الجنه غراس الجنه غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: May 2010
مكان الإقامة: الدولة الإسلامية في العراق والشام
الجنس :
المشاركات: 4,283
الدولة : Egypt
افتراضي رد: انتشار التشيع في مصر بفضل الاخوان المسلمون

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زارع المحبة مشاهدة المشاركة
لكن أين العلماء والموجهون المصريون ؟

أين الأزهر الشريف !

أين الشيخ محمد حسان , الشيخ عمرو خالد !
هذا الفيلم قام به أخوانكم الذين كانوا مخدوعين فى بعض مشايخ السلفية العلمية أو المدرسية و كنا نظن أنهم على خير و اتضح لنا مؤخرا أنهم أهم أدوات أمن الدولة المصرى خدام اليهود و الأمريكان فى هدم فريضة الجهاد العينية فى نفوس المسلمين إلا من رحم الله من هؤلاء المشايخ.
فرغبنا أن نوضح للمسلمين عامة و لأتباعهم خاصة بالدليل و البرهان الذى لا يقبل الشك و لا الريبة و من وسائل الإعلام المسموعة و المرئية و بإعترافاتهم أنفسهم أو بإعتراف اخرين عليهم سواء كانوا من أتباعهم أو من غيرهم كيف كانوا يهدمون تلك الفريضة العينية فى نفوس المسلمين و كيف كان يستخدمهم أمن الدولة المصرى فى تشويه صورة المجاهدين على الجبهات لعزلهم عن مجتمعاتهم المسلمة لتكون تيجة ذلك فقدان دعم المسلمين لهم بالمال و الرجال و حتى الدعاء.
لاتنسوا إخوانكم فى أخوة سهام الحق بالدعاء.
منقووول
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 256.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 255.16 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (0.68%)]