|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() شاورما الدجاج تعتبر هذه الأكلة من الأكلات الخفيفة التي يمكن إضافتها مع السلطة كطبق مقبلات وهي تكون مفضلة لدى محبي الاكلات الحارة , المالحة , الحامضة (جو من النكهات) الطريقة: نقطع صدور الدجاج بشكل طولي الى شرائح خفيفه ثم نقوم بتتبيلها بعدة نكهات التتبيلة ملعقتين خردل ملعقتين (زبادي) ملعقتين زيت زيتون ملعقتين راشي نضيف عصير ليمونه (الكمية حسب الرغبة) رشة فلفل ابيض رشة بابريكا حلوه رشة زنجبيل 3 فصوص ثوم مهروس ملح بعدها نحضر شرائح صدور الدجاج والتتبيلة ونخلطهم ونخليهم من الليل بالثلاجه بكيس محكم اﻻغلاق وثاني يوم نقوم إما بقليها او شويها (وحسب ما تفضلون الشوي او القلي) القلي بمقلاة تيفال غير ﻻصقه نضيف المكونات وعلى نار متوسطه الى ان تتحمر قطع الدجاج ونطفي النار عليها الشوي نضيف كل المكونات بصينية شواء او تبسي وندخلها الفرن على درجة حراره 180 لمدة 40 دقيقه وبنصف الوقت نقلبها لتتحمر من كل الجهات .. ملاحظه:عند الشواء نفتح نار الفرن الي تحت فقط .. الشكل النهائي ![]()
__________________
,, ,, سبحان الله والحمد لله ولا إلــه إلا الله والله أكبر ,, أستغفر الله العظيم وأتوب إليه.. سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |