|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الفليفلة المحشية بالكاري ![]() المقادير - 3 حبات فيلفلة حمراء حلوة مقسومة نصفين ومنزوعة البذور - 160 غ من خليط الكاري والكوسكوس - ملعقتان صغيرتان زيت زيتون -1/4 كيلو جمبري صغير مطبوخ ومقطع - عرقي بصل أخضر مشرّح - 3ملاعق كبيرة لوز مبروش محمص - بقدونس مفروم للتزيين - 200 غ صلصة المانغا mango chutney طريقة التحضير: - ضعي حبات الفليفلة المقسومة في طبق كبير قابل للدخول إلى المايكرويف، ضيفي 1/4 كوب ماء وغطي الطبق بورق البلاستيك ومزقي طرف الغلاف، ضعي الطبق في المايكرويف 5 دقائق. - حضري الكوسكوس بالكاري حسب تعليمات التحضير المكتوبة على الغلاف. - ضيفي الجمبري مع البصل الأخضر إلى خليط الكوسكوس واتركيها على النار حوالي 5 قائق - احشي كل حبة فليفلة بنصف كوب من الكوسكوس بالكاري والجمبري، ضعي طبقة من اللوز ثم زيني البقدونس - قدميها مع صلصلة المانغا جانبها. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |