طريقة عمل فتة السى فود - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4941 - عددالزوار : 2031478 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4515 - عددالزوار : 1307703 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 126081 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-07-2020, 05:31 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,668
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل فتة السى فود

طريقة عمل فتة السى فود



كتبت سلمى الدمرداش


فتة السى فود




فى الوقت الذى تسعى فيه الأمهات للتجديد فى أصناف الطعام التى يقدمنها كل يوم، يقفن حائرات أمام الوقت الذى يحتاجه كل صنف حتى يحصلن على نتيجة مُرضية، وهنا يلجأن إلى الأكلات التقليدية مثل المكرونة والبانيه أو صينية البطاطس وغيرهم من الأصناف التى تقبل الأمهات بشكل عام على تقديمها بصفة مستمرة، وبالرغم من حرص النساء على متابعة برامج الطبخ التى تعرض على الفضائيات إلا إنهن لا يجربن ما يشاهدن إلا فى إطار محدود جدًا.
وهناك كثير من الأصناف التى يمكن التنويع فيها من خلال تقديمها بطريقة جديدة، فعلى سبيل المثال يمكن تقديم "الفتة" بأكثر من شكل، باللحمة أو الدجاج أو الشاورما، كذلك بالسى فود لعشاق المأكولات البحرية.

طريقة عمل فتة السى فود

واليوم تقدم الشيف "رانيا قاسم" طريقة عمل فتة السى فود بخطوات بسيطة يمكنك تحضيرها فى منزلك بسهولة وتحصلين من خلالها على نتيجة باهرة ومذاق شهى.

طريقة عمل فتة السى فود

طريقة عمل فتة السى فود

أولًا المكونات:

سى فود مشكل
أرز بسمتى
عصير برتقال
جزر
فلفل ألوان
بهارات
عيش شامى

طريقة عمل فتة السى فود

ثانيًا طريقة التحضير:
احضرى وعاء وضعى فيه كمية بسيطة من الزيت، وضعى السى فود المقطع إلى قطع متوسطة.
ضيفى عصير البرتقال، حتى ينضج فيه السمك والسى فود ويمكنك إضافة قليل من البهارات والفلفل الأسود.

طريقة عمل فتة السى فود

الآن ضعى الماء حتى ينضج فيه السى فود، ويصبح مثل شوربة السى فود.
بعد غسل الأرز جيدًا، ضيفى الجزر المبشور وقطع الفلفل الألوان والبهارات مع الأرز، وقلبيهم جيدًا حتى ينضجوا تمامًا.

طريقة عمل فتة السى فود

لتحضير الفتة احضرى وعاء التقديم ضعى فيه قطع الخبز الشامى، وضيفى لها شوربة السى فود الساخنة، وغطى الوعاء قليلًا ثم ضيفى الأرز البسمتى، وأخيرًا ضيفى عليه السى فود.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.85 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.44%)]