|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الجمبرى المقلى.. كتبت منة الله يحيى ![]() من منا لا يعشق الجمبرى، ويذوب فيه بجميع طرق طهيه، فسواء كان الجمبرى مسلوق أو مقلى، سيظل الأكلة رقم واحد على قوائم السى فود، الذى يعشقه الصغار قبل الكبار، ولأنك دائماً ما تقدميه لعائلتك مسلوق، نقدم لكى طريقه تحضيره مقلى، فاخرجى عن المألوف، وكونى متأكدة من ردود الأفعال الإيجابية. ![]() الجمبرى المقلى طريقة تحضيره سهله وبسيطة لا تطلب منك أكثر من 20 دقيقة، فوفرى على نفسك الوقت والمجهود . ![]() سندوتش الجمبرى المقلى المقادير: 1. نصف كيلو جمبرى 2.4 فصوص ثوم وشطة (إذا كنت ترغبين) 3. ملح وكمون 4. ملعقه مسترده ![]() الجمبرى طريقة تحضير الجمبرى المقلى: 1. يتم تقشير الجمبرى 2. يتم غسل الجمبرى بالماء ثم نضع عليه ملعقة من المسترده 3. نضع الثوم المفروم، ونزيد عليه الملح والكمون والشطه، ثم يتم طحن كل هذه التوابل مع بعض. 4. تضع التوابل على الجمبرى ويترك نصف ساعة ليتشرب التتبيلة 5. نقوم بوضع الجمبرى فى الدقيق، ثم نبدأ فى القلى 6 يمكنك ان تقدميه مع أرز السمك، أو تضعيه فى سندوتشات وعليه الطحينة، وسوف تتمتعى بمذاق مذهل فى كلا الحالتين. ![]() جمبرى مقلى ![]() سندوتش جمبرى مقلى
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |