|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سلطة الروكا مع البصل ![]() المقادير 800 غرام من الروكا 100 غرام من البصل، مقطّعة إلى جوانح 35 غراماً من الخلّ الأحمر 100 غرام من زيت الزيتون رشّة من الملح رشّة من البهار الأبيض 20 غراماً من السمّاق 5 شرائح من البندورة الطازجة طريقة التحضير 1 ـ تنقّى الروكا، وتغسل مرّات عدّة، في وعاء عميق حتّى تنظف. تقطّع الروكا إلى قطع متوسّطة الحجم. ثمّ نضيف البهار والملح والخلّ الأحمر وزيت الزيتون، ويمزج الخليط جيّداً. 2 ـ يوضع هذا الخليط في طبق التقديم، يُضاف إليه البصل المقطّع إلى جوانح، ويزّين بشرائح البندورة، ثمّ يُنثر السمّاق. 3 ـ "نصيحة الشيف": يمكن تقديم هذه السلطة مع عصير الحامض أيضاً. منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |