|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() حساء البازيلاء مع السلمون المدخّن ![]() المقادير ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ملعقة كبيرة من الزبدة حبّة من البصل المقطّع باقة من الكرّاث المقطّع حبةّ من الجزر المقطّع حبّة من البطاطس المقطّعة 5 فصوص من الثوم المفروم 3 أكواب من البازيلاء ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأبيض ملعقتان كبيرتان من أوراق النعناع الأخضر كوب من الكريما المخفوقة كوب من السلمون المدخّن، للتزيين طريقة التحضير 1 يُسخّن، في قدر توضع على نار متوسّطة، زيت الزيتون والزبدة، ثم يُضاف إليها كلّ من البصل والكرّاث والجزر والبطاطس، ويُقلى هذا الخليط جيّداً. 2 يُضاف الثوم والبازيلاء، ويُنثر الملح والفلفل الأبيض، ويُسكب الماء. تُغطّى هذه القدر، وتُطهى هذه المكوّنات على نار متوسّطة، حتى تنضج. وتوزّع أوراق النعناع. 3 يُهرس هذا الخليط، بواسطة الخلاط الكهربائي، ويصفّى. ثم، يوضع مجدّداً على نار متوسّطة، وتُسكب الكريما، ويبقى على النار حتى يغلي. 4 يُقدّم هذا الطبق ساخناً، ويزيّن بشرائح السلمون المدخّن. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |