|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() شوربة اللحم والخضار ![]() المقادير: ملعقتا زيت زيتون بصلة مفرومة فصا ثوم مفرومان ناعماً حبتا جزر مفرومتان حبة كوسة مفرومة 3 حبة كراث مفروم 2 ملعقة كبيرة أوريجانو ليتر ونصف الليتر من مرق الخضر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور خبز افرنجي للتقديم قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة طريقة التحضير : 1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثماني دقائق. أضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق اضافية 2 ـ أضيفي الكوسة والزعتر والكراث، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى. أضيفي بعد ذلك المرق، واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير 3 ـ خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الاسود حسب الرغبة اسكبـيها في صحـون التـقديم، ثم زينيهـا بجبن البارمازان وقدميها مع الخبز الافرنجي منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |