طريقة عمل بسكويت الشوفان بالشيكولاتة.. أحلى سناك بين الوجبات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أهداف استثمار الأموال في الشريعة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          دور العمل الخيري في التنمية الاقتصادية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          حماية الطفل.. واجبـنـا جميعـا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          المرأة والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 115 - عددالزوار : 59540 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 56710 )           »          التراجم: نماذج من المستشرقين المنصِّرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 9335 )           »          الشرق والغرب منطلقات العلاقات ومحدداتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 53 - عددالزوار : 24167 )           »          الاستشراق والمعتزلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تفيئة الاستشراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الثقة بالاستشراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-02-2023, 02:56 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,298
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بسكويت الشوفان بالشيكولاتة.. أحلى سناك بين الوجبات

طريقة عمل بسكويت الشوفان بالشيكولاتة.. أحلى سناك بين الوجبات

كتبت ـ حنان طلعت
بسكويت الشوفان


كل سيدة تحرص أن تقدم لأسرتها كل ما هو لذيذ وممتع، من وجبات صحية وشهية فى نفس الوقت، سواء الطعام أو الحلويات، وبالتأكيد الجميع يعشق الحلوى بلا أستثناء الصغير قبل الكبير.

ويوجد طريقة سهلة وسريعة لعمل بسكويت بالشوفان والشيكولاتة اللذيذة، للإفطار فى الصباح أو كسناك بين الوجبات، والشوفان مفيد ويشعر الشخص بالشبع لمدة طويلة، وهذه الطريقة ترضى أذواق الجميع، فتعرفي على طريقة التحضير وفقاَ لموقع"allrecipes".


يكور على شكل دائرى

مكونات بسكويت الشوفان بالشوكولاتة

1 كوب من الدقيق متعدد الأغراض
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
نصف كوب من السمن
نصف كوب من السكر البنى
نصف كوب من السكر الأبيض
ا بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ونصف من دقيق الشوفان
كوب من رقائق الشوكولاتة نصف حلوة

يخبز

طريقة عمل بسكويت الشوفان: الخطوة الأولى

تسخين الفرن مسبقاَ إلى 350 درجة فهرنهايت، حوالى 175 درجة مئوية الخطوة الثانية

فى وعاء كبير نقلب كل من الدقيق مع الكاكاو ومسحوق الخبز وصودا الخبز والملح والقرفة معاَ بشكل جيد ويترك جانبا، حتى تجهيز المكونات الأخرى. الخطوة الثالثة

فى وعاء كبير أخر يخفق كل من السمن والسكر البنى والسكر الأبيض بأستخدام خلاط كهربائى حتى تصبح المكونات خفيفة وناعمة، ويخفق بعد ذلك البيض مع الفانيليا. الخطوة الرابعة

يضاف خليط الدقيق بملعقة من الخشب ويخلط الشوفان ورقائق الشوكولاتة بشكل جيد حتى يتجانس الخليط، ويمكن لمن لا يريد الشوكولاتة فى تلك الوصفة أن يضاف بدلاَ منها الزبيب. الخطوة الخامسة:

نشكل البسكويت بحجم صغير ويوضع على شكل دوائر صغيرة على ورق صنية الفرن وبها ورق الزبدة. الخطوة السادسة:

يخبز البسكويت فى الفرن المسخن من قبل حتى تصبح اطرافه ذهبية اللون، ويأخذ حوالى من 8 لى 10 دقائق، ويترك حتى يبرد على ورق الزبدة، ثم يوضع فى طبق للتقديم بعد أن يبرد تماماَ.


بسكويت الشوفان




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.66 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.45%)]