|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل طاجن لحمة الرأس.. طعمها لذيذ وبتدفى فى الشتاء إيمان حكيم ![]() يعتبر طاجن لحمة الرأس من الأكلات الشعبية المصرية التي يمكن تناولها بأكثر من طريقة، و ويمكن تقديمها مع الأطباق المفضلة من الخضار والأرز وأطباق السلطة الخضراء، لذا نستعرض فى هذا التقرير طريقة عمل طاجن لحمة الرأس بمكونات سهلة على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم. ![]() طاجن لحمة الراس طريقة عمل طاجن لحمة الرأس : المكونات: كيلو من لحم الرأس مقطع. شرائح بصل. 3 فصوص ثوم مفروم. 3 حبات من الطماطم مقطع لقطع صغيرة. شرائح فلفل ألوان. ملح وفلفل وتوابل لحم. ملعقة كبيرة سمن. 2 كوب من عصير الطماطم. طريقه التحضير: حضري وعاء نظيف وضيفي السمن مع البصل والثوم. ثم ضيفي اللحم مع الطماطم والفلفل والملح والتوابل. ضيفي قليل من الماء مع الانتظار حتى ينضج اللحم . ضيفي لطاجن اللحم 2 كوب من عصير الطماطم. حضري الفرن وقومي بإدخاله فرن ساخن لمدة 15 دقيقة. يقدم اللحم مع الأرز أو الخبز والسلطة الخضراء. ![]() لحمة الرأس
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |