|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() افطار اليوم الثانى والعشرون ![]() طريقة عمل السمك السنجاري ![]() - سمك القاروص : 1 حبة - الثوم : فص (مفروم) - كزبرة خضراء : حزمة (طازجة ومفرومة) - الشبت : حزمة (مفروم) - طماطم : 3 حبات (مقطعة مكعبات) - ملح : رشّة - فلفل أسود : رشّة - الكمون : ملعقة كبيرة - عصير الليمون : 2 حبة (طازج) ![]()
![]() ![]() - الكابوريا : 1 كيلو - الثوم : فصّان (مفروم) - البصل : 2 حبة (مقطع) - الزعتر : ملعقة كبيرة - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة - بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة - عصير الليمون : 2 حبة - طماطم : 2 حبة (مقطعة) - الكمون : ملعقة صغيرة - الكرفس : 2 ملعقة صغيرة (مفروم) ![]()
![]() ![]() - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة - الماء : 3 اكواب - الأرز المصريّ : 2 كوب (مغسول ومنقوع ومصفى) - البصل : 1 حبة (مفروم) - الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) - جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة - ملح : ملعقة صغيرة - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة ![]()
![]() ![]() - الجمبري : 300 غراماً (مقشر ومنظف) - الكابوريا : 200 غم - سمك الفيليه : 100 غراماً (مقطع) - الكالاماري : 200 غم - الزبدة : 4 ملاعق كبيرة - الفليفلة : 1 حبة (مقطعة) - البصل : 1 حبة (مفروم) - دقيق : ربع كوب - حليب : 2 كوب - كريمة الطبخ : 2 كوب - مرق السمك : ربع كوب - إكليل الجبل : ملعقة صغيرة - ملح : نصف ملعقة صغيرة - فلفل حريف : ربع ملعقة صغيرة - حبهان : ربع ملعقة صغيرة - بهار سمك : ملعقة صغيرة - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة) ![]()
![]() ![]() - بقدونس : نصف كوب (مفروم) - النعناع : نصف كوب (مفروم) - البصل : 1 حبة (مفروم) - الطحينية : نصف كوب - عصير الليمون : ربع كوب - الماء : ربع كوب - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة ![]()
![]() ![]() - قمرالدين : 250 غراماً (مقطع الى مكعبات صغيرة) - الماء : 3 اكواب - سكر : ثلاث أرباع الكوب - ماء الورد : ملعقة صغيرة - تين : نصف كوب (مجفف ومقطع) - مشمش : نصف كوب (مجفف ومقطع) - زبيب : ربع كوب - الخوخ : نصف كوب (مجفف ومقطع) - لوز : ربع كوب (مقشّر ومقطع) - صنوبر : 2 ملعقة كبيرة - فستق حلبي : حسب الرغبة (مطحون) ![]()
![]()
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |