|
ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() شكراً على هل موضوع الرائع بس انا عندي سؤال لو ِزدنا الهال شوية للقهوة تطلع مالحة او ما بيأثر ؟
|
#2
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، حياكم الله أختي حنين و بورك مرورك الطيب بالنسبة لسؤالك أختي الكريمة ، إجابته تنقسم الى شقّين إثنين: ١. القهوة العربية: نسبة الهال بها تصل الى أكثر حوالى ٩٠٪ و الباقي قهوة شقراء. ٢. القهوة التركية: شخصياً أحبها بالنسب التالية: ٢٢٪ هال ٧٠٪ بُن وسط التحميص ٨٪ بُن قليل التحميص زيادة الهال على القهوة لا يُعطِها أي ملوحة ولكن مذاقاً حاذقاً و مميزاً ، بالطبع يعتمد ذلك على نوعية الهال و حجمة و درجة تحميصه و مصدره. جزاكِ الله خيراً |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |