|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية == أم علي == ![]() == تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه و تلك طريقه سهله لعمل " أم علي" == المقادير == 5 اطباق فويل == طبقة واحدة من ورق الجلااش == كيلو لبن == كوب من القشدة == ثلااث ملاعق سمنة == نصف كوب سكر == الطريقة == نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر == ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار == ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن == ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء == ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء == و بالهناوالشفااااا ![]() ====== التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 31-01-2009 الساعة 12:21 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة |
|
#2
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يمي يمي يمي ...مممممم شو لذيذة بجد بجد يسلمو هالايدين أنا جربتها بجد وطلعت روعة يسلمو ايديكِ يا أجمل زهرة بالمنتدى زهرة الياسمينا بارك الله فيكِ على الوصفة الروعة دُمتِ بحفظ الله ورعايته... ![]()
__________________
أَطْـــ ي َــافْ المَـــ جْ ـــد![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
تسلم ايدك يا زهرة ان شاء الله اجربها لآنب بموت في ام علي وخاصة في الشتاء
![]()
__________________
![]() ![]() |
|
#4
|
||||
|
||||
|
شكرا لمروركم الجميل يا غاليين...............
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |