وصفات الشيف ( منال العالم ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الله أولى من الناس بتقواك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          السابقون الأولون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حلاوة الطاعة وشؤم المعصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الأُخُوَّةِ والتَّراحُمِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          سبيل القلب إلى ربيع القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ما الفرق بين التوبة والاستغفار؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيف نفهم الأثر: اعتزل ما يؤذيك! عبد الله بلقاسم الشهري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الشيطان وتقنين المعاصي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          20 مهارة تحتاجها لتبقى من الأوائل في سوق العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          لو قلناها بلطف… لما تنازعنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 08-05-2008, 01:30 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Smile


بيتزا الروبيان













الطريقة :


1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم










ألف صحة للجميع

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 319.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 317.74 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.53%)]