وصفات الشيف ( منال العالم ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 794 - عددالزوار : 81452 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 16717 )           »          حتمية السنة النبوية وضمان استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          أندلسييو مدينة فاس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أهلا يا رمضان شهر الإقبال على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5055 - عددالزوار : 2238259 )           »          القائد المغولي الكبير تيمور لنك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 348 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4638 - عددالزوار : 1516407 )           »          كيف نستعدُ لرمضانَ كما ينبغي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-04-2008, 01:42 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Unhappy وصفات الشيف ( منال العالم ) بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

في هذه الصفحة أسماء وصفات الطعام - الأطباق الرئيسية
و هي الموجودة في الموضوع تتالياً بالصفحات

1- سمك مشوي ( مشاركة رقم 6 )

2- رغيف الزيتون و الأعشاب ( مشاركة رقم 13)

3- بطاطس بالكزبرة ( مشاركة رقم 14 )


4- لفائف الزعتر( مشاركة رقم 21 )

5- شيش كباب الدجاج ( مشاركة رقم 22 )


6- السمكة الحارة ( الحرّة ) ( مشاركة رقم 24 )

7- الضلع المحشي ( مشاركة رقم 25)

8- يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان ( مشاركة رقم 26 )

9- بيتزا الروبيان ( مشاركة رقم 27 )

10- سمبوسك باللحم ( مشاركة رقم 28 )

11- تورتة المقانق ( النقانق ) ( مشاركة رقم 29 )

12- خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم ( مشاركة رقم 32 )

13- عصافيرالجمبري أوالروبيان ( مشاركة رقم 33 )

14- مراوح البطاطس ( مشاركة رقم 35 )

15- خروف / قوزي مشوي ( مشاركة رقم 39 )

16- مندي الدجاج ( مشاركة رقم 40 )

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 08-05-2008 الساعة 04:22 PM.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-07-2008, 11:33 PM
النصرة لله النصرة لله غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: المملكة العربية السعودية
الجنس :
المشاركات: 1
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

الله يجزاج الخير ان شالله
مشكورة حياتي
تقبليني
اختك في الله
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 31-07-2008, 06:05 PM
الصورة الرمزية عاشقه الانشاد
عاشقه الانشاد عاشقه الانشاد غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: gaza
الجنس :
المشاركات: 604
الدولة : Palestine
افتراضي

يسلموااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ايديكم ومشكووووووووووووووووووورين
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 14-08-2008, 10:03 PM
الصورة الرمزية dayda
dayda dayda غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
مكان الإقامة: أرض العرب و المسلمين
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : Algeria
افتراضي

مشكووووووووووووووووووووووره اختي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 21-08-2008, 05:25 PM
أميرة العذاب أميرة العذاب غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
مكان الإقامة: jerusalem
الجنس :
المشاركات: 2
الدولة : Palestine
افتراضي

جزاك الله كل خير والله يعطيك الف الف عافيهــ

دمت بحفظ الله ورعايتهــ
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 23-08-2008, 08:24 PM
الصورة الرمزية العائذة بالله
العائذة بالله العائذة بالله غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: ليبيا
الجنس :
المشاركات: 802
الدولة : Libya
افتراضي


السلام عليكم أختى ملاك
شكر الله لك ما تقدمينه وجعله فى ميزان حسناتك
وأمتعينا بأطباق مماثلة
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 27-08-2008, 01:32 PM
الصورة الرمزية عاشقه الانشاد
عاشقه الانشاد عاشقه الانشاد غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: gaza
الجنس :
المشاركات: 604
الدولة : Palestine
افتراضي

تسلمواااااااااااااااااااا على الاكلات الروعه
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 05-09-2008, 02:21 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و نتابع مع بعض وصفات الشيف المميزة منال العالم


و كل عام و أنتم بخير
و صياماً مقبولاً و أفطاراً شهيا

في أمان الله وحفظه
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 05-09-2008, 02:34 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي خروف محشي بورق العنب















رد مع اقتباس
  #10  
قديم 05-09-2008, 02:37 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي


طريقة العمل:


ورق العنب بنحشيه بالبرغل يكون خشن مسلوق نصف سلقه بمي وبملح
و يمكن تنقعيه قبلها بعشر دقايق حتى يكون سهل
و على طول يمتص المي و بعدها نسلقه ونصفيه ون خله على جنب جاهز
نقدر نجهز ورق العنب من الليل نحشيه حتى يقلل من الوقت لا يبي له شغل كثير


الخلطات اللي يحتاجها البرغل



نحط عليه طماطم مفروم و شوية ملح وبهار وفلفل اسود
لانه ما يحتاج للبهار
بياخذ البهار كله من لحم الخروف لما يستوي مع بعض
و بعدها نحط عليه البصل المفروم و نحركه حتى يطلع لنا مثل الصوره:



نحشي فليفله حمرا و فليفله خضرا وكم حبة كوسه نحطهم مع ورق العنب
و نقدر نخلي بدل البرغل رز مثل الحشوه العاديه للمحاشي



بعدها نبدا بحشي ورق العنب و نحاول و إحنا نفله نضغط على ورق العنب حتى ما ينفك



الحين نبدا بتتبيلة الخروف و خلط البهار مع بعض
نخلط البهار مع بعض نحط عليه نص كوب زيت الزيتون
يعطينا طعم وبعد يخلي اللحم يطرى
بعدها نحط عليه دبس الرمان
و نحط الخل والطماطم



بعدها نحط الزبادي و نخلط التتبيله مع بعض
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 101.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 95.95 كيلو بايت... تم توفير 5.78 كيلو بايت...بمعدل (5.68%)]