|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته في هذه الصفحة أسماء وصفات الطعام - الأطباق الرئيسية و هي الموجودة في الموضوع تتالياً بالصفحات 1- سمك مشوي ( مشاركة رقم 6 ) 2- رغيف الزيتون و الأعشاب ( مشاركة رقم 13) 3- بطاطس بالكزبرة ( مشاركة رقم 14 ) 4- لفائف الزعتر( مشاركة رقم 21 ) 5- شيش كباب الدجاج ( مشاركة رقم 22 ) 6- السمكة الحارة ( الحرّة ) ( مشاركة رقم 24 ) 7- الضلع المحشي ( مشاركة رقم 25) 8- يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان ( مشاركة رقم 26 ) 9- بيتزا الروبيان ( مشاركة رقم 27 ) 10- سمبوسك باللحم ( مشاركة رقم 28 ) 11- تورتة المقانق ( النقانق ) ( مشاركة رقم 29 ) 12- خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم ( مشاركة رقم 32 ) 13- عصافيرالجمبري أوالروبيان ( مشاركة رقم 33 ) 14- مراوح البطاطس ( مشاركة رقم 35 ) 15- خروف / قوزي مشوي ( مشاركة رقم 39 ) 16- مندي الدجاج ( مشاركة رقم 40 ) التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 08-05-2008 الساعة 04:22 PM. |
|
#2
|
|||
|
|||
|
الله يجزاج الخير ان شالله
مشكورة حياتي تقبليني اختك في الله |
|
#3
|
||||
|
||||
|
يسلموااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ايديكم ومشكووووووووووووووووووورين
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
مشكووووووووووووووووووووووره اختي
![]() ![]() ![]() |
|
#5
|
|||
|
|||
جزاك الله كل خير والله يعطيك الف الف عافيهــدمت بحفظ الله ورعايتهــ |
|
#6
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() السلام عليكم أختى ملاك شكر الله لك ما تقدمينه وجعله فى ميزان حسناتك وأمتعينا بأطباق مماثلة ![]() ![]() ![]() |
|
#7
|
||||
|
||||
|
تسلمواااااااااااااااااااا على الاكلات الروعه
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و نتابع مع بعض وصفات الشيف المميزة منال العالم و كل عام و أنتم بخير و صياماً مقبولاً و أفطاراً شهيا في أمان الله وحفظه
__________________
![]() ![]() و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ .
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
طريقة العمل: ورق العنب بنحشيه بالبرغل يكون خشن مسلوق نصف سلقه بمي وبملح و يمكن تنقعيه قبلها بعشر دقايق حتى يكون سهل و على طول يمتص المي و بعدها نسلقه ونصفيه ون خله على جنب جاهز نقدر نجهز ورق العنب من الليل نحشيه حتى يقلل من الوقت لا يبي له شغل كثير الخلطات اللي يحتاجها البرغل نحط عليه طماطم مفروم و شوية ملح وبهار وفلفل اسود لانه ما يحتاج للبهار بياخذ البهار كله من لحم الخروف لما يستوي مع بعض و بعدها نحط عليه البصل المفروم و نحركه حتى يطلع لنا مثل الصوره: نحشي فليفله حمرا و فليفله خضرا وكم حبة كوسه نحطهم مع ورق العنب و نقدر نخلي بدل البرغل رز مثل الحشوه العاديه للمحاشي بعدها نبدا بحشي ورق العنب و نحاول و إحنا نفله نضغط على ورق العنب حتى ما ينفك الحين نبدا بتتبيلة الخروف و خلط البهار مع بعض نخلط البهار مع بعض نحط عليه نص كوب زيت الزيتون يعطينا طعم وبعد يخلي اللحم يطرى بعدها نحط عليه دبس الرمان و نحط الخل والطماطم بعدها نحط الزبادي و نخلط التتبيله مع بعض |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |