|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#3
|
|||
|
|||
|
الطريقة : ( طريقة تنظيف الفوارغ جيدأً ) أولاً نقوم بغسل الفوارغ ، فنبدأ بإزالة قطع الدهن عن كل فارغ دون تمزيقها و نقوم بغسله جيداً جداً ( و يستحسن أن يتم فركك الفارغ جيداً بالدقيق و الملح عدة مرات ) على الأقل 3 مرات. عند الإنتهاء من التنظيف ، نقوم بقلب الفوارغ ، و طريقة قلب الفوارغ سهلة بعد المرة الأولى حيث نقوم بإدخال طرف الفارغ في الفارغ نفسه و توضع فتحة الفارغ حول حنفية الماء فيتم دفش الفارغ بالماء حتى يخرج تلقائياً من الطرف الثاني ، و بذلك يُقلب الفارغ من الداخل إلى الخارج نظيفاً تماماً نقوم بغسل الأرز بعد تنقيته عدة مرات حتى يصبح ماء غسله أبيضاً دون تعكير و نقوم بتصفيته ( طريقة تحضير الحشو ) هناك طريقتان لحشو الفوارغ ![]() 1- نقوم بإضافة اللحم المفروم و الصنوبر و التوابل و السمنإلى الأرز 2- نقوم بإضافة أرز ، و حمص حب منقوع قبل ليلة ، و حبة بصل مفروم ناعم و بالإمكان إضافة قليل من البقدونس المفروم و طبعا مع ملح و فلفل و بهارات و القليل من القرفة و يخلط المزيج جيداً حتى تتشرب كامل المقادير كمية السمن و التوابل جيداًَ |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |