|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم جبتلكم 2 غريبات نتمنى يعجبوكم
![]() غريبة السميدة والكوك مقادير: - 1/2kg سميدة رقيقة - 250g سكر كلاصي - 4 بيضات - 1 كاس زيت - 250g كوك - 2 خمارات - 3 معالق ماء زهر - 250g سكر كلاصي للتفناد الطريقة نطربو البيض و السكر حتى يبياض نضيف الكل نحصل على عجين رخو نشكل غريبة تفند في سكر كلاصي تطهى. ![]() غريبة الزنجلان و اللوز المقادير: - 500g de زنجلان محمر و مطحون - 300g لوز محمر ومطحون - 1 كاس زيت - 6 بيضات - 250g سكر كلاصي - 3 خمارات - 2 فاني - 250g سكر كلاصي للتفناد الطريقة - نفس الطريقة ديال الاولى.
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |