مكعبات الشكلاطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5059 - عددالزوار : 2246155 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4642 - عددالزوار : 1523783 )           »          رمضان بين المنافسة، والمسابقة، والمسارعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          رمضان( صيام قلب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          شمولية الحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 30 )           »          حتمية السنة النبوية وضمان استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 87 )           »          إلا دموعك أنتِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          أندلسييو مدينة فاس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 68 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 16470 )           »          رسالة دعوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-11-2008, 08:38 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile السلام عليكم جبتلكم 2 غريبات نتمنى يعجبوكم

السلام عليكم جبتلكم 2 غريبات نتمنى يعجبوكم




غريبة السميدة والكوك
مقادير:
- 1/2kg سميدة رقيقة
- 250g سكر كلاصي
- 4 بيضات
- 1 كاس زيت
- 250g كوك
- 2 خمارات
- 3 معالق ماء زهر
- 250g سكر كلاصي للتفناد
الطريقة
نطربو البيض و السكر حتى يبياض نضيف الكل نحصل على عجين رخو نشكل غريبة تفند في سكر كلاصي تطهى.


غريبة الزنجلان و اللوز
المقادير:
- 500g de زنجلان محمر و مطحون
- 300g لوز محمر ومطحون
- 1 كاس زيت
- 6 بيضات
- 250g سكر كلاصي
- 3 خمارات
- 2 فاني
- 250g سكر كلاصي للتفناد
الطريقة
- نفس الطريقة ديال الاولى.



__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.90 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.76%)]