لا هدف الا الزواج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5077 - عددالزوار : 2313301 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4662 - عددالزوار : 1596228 )           »          من أدلة صدقه عليه الصلاة والسلام: فصاحته وحسن بيانه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          بين رؤية الشوق والسرور ورؤية الفوق والغرور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          عندما تصاب بخيبة الأمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          السكينة وسط العاصفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تريد البقاء في بلدها، وزوجها يريدها أن تعيش معه في بلد عربي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          هل لمن يعيش فى الغرب إقامة حلقات لتعليم القرآن في الكنيسة. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          يعمل مدرسا للتاريخ ويسأل عن المناهج التى يدرسها وفيها أخطاء كبيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          ما التاريخ الصحيح لتسلسل الأنبياء والرسل ، من آدم إلى محمد عليه السلام ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-11-2008, 08:00 PM
الصورة الرمزية أبو الشيماء
أبو الشيماء أبو الشيماء غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أينما شاء الله
الجنس :
المشاركات: 6,415
الدولة : Morocco
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم.
بارك الله فيك أختي الكريمة على هذا الموضوع .
-الزواج موروثة فطرية و بديهية عقلية.
جدير بكلا الجنسين أن يفكرا في الزواج لكن الفتاة تأخد حصة الأسد في هذا التفكير لأنها هي المستهذفة إجتماعيا(القيل و القال)(العنوسة...).
أقول :على الفتاة أن تقبل بالزوج الأول الذي يطرق بابها بشرط (الدين و الخلق).
أما أن تنظر فارس الأحلام و الخيال....فما يعدها الشيطان إلا غرورا.
ولقد تطرقت الى هذا الموضوع في نفس القسم (مشكلة الزواج في العالم الإسلامي).
أما كيفية المساعدة ...فلتعلم كل فتاة أن ما أصابها لم يكن ليخطئها و أن الخير فيما اختاره الله لها..و أن بعد العسر يسرا .
-ليس اللطف(في جميع الأمور)أن يأتي على وفق ما يشتهي الإنسان و إنما اللطف أن يأتي على وفق ما يريده الحق سبحانه وتعالى. لأنه هو أعلم أين يجب أن توضع الأمور ..فكم إنسان طلب شيئا يظنه خيرا فتبين له من بعد أنه شر.
على الفتاة أن ترضى وتستعين بالصبر و الصلاة ..وتدعوا ربها موقنة بالإجابة.
-نسأل الله الهدى و التقى و النجاح و الفلاح و الستر و الزواج لكل أبناء وبنات المسلمين .
آمين. /أبو الشيماء/
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فحص ماقبل الزواج د / أحمد محمد باذيب الملتقى الطبي 14 22-08-2010 07:37 AM
الزواج عبر الأنترنت مؤمن بالشفاء ملتقى الحوارات والنقاشات العامة 24 28-08-2007 12:06 PM
شاب أعاني من العقم ، فهل أتزوج ؟ Ihab Awad ملتقى الفتاوى الشرعية 3 24-05-2006 03:12 AM
شوفو؟؟؟الزواج بعد؟؟؟؟؟؟ الزواج؟؟؟؟؟؟ لؤلؤة المنتدى الملتقى الترفيهي 22 05-04-2006 01:58 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.05 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (3.45%)]