|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
طريقة جميلة وسهلة لكن .....ما هو دقيق البر
سلمت يمينك حبيبتي على الوصفة بالهنا عليكم
__________________
![]() |
|
#2
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة اهلا بكِ اختى فى الله أنين الاقصى ![]() مشكورة على مرورك العطر اما بالنسبه للدقيق البر دقيق البر هو نوع من الدقيق تجدينه في السوق او تقدري تسألي اصحاب المخابز عنه... على كل حال هو ما بفرق كتير عن الطحين العادي الا انه مصنف درجة اولى من حيث النوعية وبيكون لونه اسمر عن الطحين الى نستخدمه دائما للحلويات كمان ان شاء الله سوف انزل اشياء مختلفه للدقيق البر ارجو ان اكون افدتك واى سؤال على الرحب والسعه بالتوفيق لكِ ولكل المتواجدون فحياكم الله جميعا فى أمان الله |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |