عمل القطايف بطريقة روعة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فضل سنة الظهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فما أسرع الفساد إلى القلوب الخاوية. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          استمطار التوفيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الحكمة من كثرة بكاء الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          خاطرة حول العتاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          التثبّت خُلُقُ العقلاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أهمية الزمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ما يطيقه البشر وما لا يطيقونه من التكليف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          هل الكلب طاهر أم نجس؟ دراسة فقهية موجزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الخطاب القرآني في الإنصاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-08-2009, 10:17 PM
مي مي13 مي مي13 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: يمن
الجنس :
المشاركات: 217
الدولة : Yemen
افتراضي عمل القطايف بطريقة روعة

مقادير القطايف

كأسين ونصف طحين أبيض
نصف كاس سيمد
ثلاث كاسات ونصف ماء
ملعقتين شاي بيكنج بودر
أربع ملاعق طعام سكر

الطريقة


تخلط جميع المقادير في خلاط العصير
تترك جانبا لمدة نصف ساعة
في مقلى ممسوح بالزيت تصب العجينة على شكل دوائر حتى نفاذ الكمية
تحشى القطايف وهي ساخنة - طريقة الحشوة موجودة اسفل
ثم تغلى في زيت غزير وحامي
ثم تسقى بشراب السكر - راجعي شراب السكر او القطر


حشوة القطايف
مقادير الحشوة

عدد 6 ملاعق طعام سكر
أربع ملاعق طعام جوز هند
ربع كأس زبيب
ربع كأس لوز مبشور
ربع كاس عين الجمل
ملعقتي طعام ماء الورد او الزهر


الطريقة


تخلط جميع المقادير في وعاء ثم تستخدم للحشو
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.63 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.64%)]