صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 16878 )           »          الأجر الذي لا حدود له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الداعية الحي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التواصل على مواقع التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أسئلة المؤمنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 5 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 62 - عددالزوار : 17642 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 15 - عددالزوار : 571 )           »          رمضان والمطلوب منا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وانتفخت البطون في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شهر رمضان في تاريخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-04-2010, 02:30 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري .. ؟؟

صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري .. ؟؟



المقادير:

- كيلوغرام من صدور الدجاج المخليّة من العظام والجلد

للتتبيلة:

- فنجان صغير من زيت الزيتون

- كوبان من الزبادي

- ملعقة كبيرة من الخل الأبيض

- 4 ملاعق من بهارات "تندوري"

- 5 فصوص من الثوم، مهروسة

- ملعقة من صلصة الباربكيو الحارة

- ملعقة من الكاتشاب

- ملعقة من دبس الرمان

- ملعقة من الكزبرة الجافة

- كوب من الكزبرة الخضراء

مقادير الأرز:

- كوبان من أرز "البسمتي"

- حبّة كبيرة الحجم من البصل، مفرومة

- كوب من الفطر المقطّع

- 6 فصوص من حب الهال، مفرومة

- 75 غراماً من الزبدة

- كوبان من مرق الدجاج

- 10 غرامات من الفلفل الأسود




طريقة التحضير:

- لإعداد الأرز: تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار. وحين تذوب، يضاف البصل حتى يحمرّ لونه، فالفطر، وينثر الفلفل الأسود وحب الهال المطحون. وحين ينضج هذا المزيج، يضاف إليه الأرز بعد غسله جيّداً، ويقلب لمدّة خمس دقائق. ثم يسكب مرق الدجاج، ويترك هذا المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

- لإعداد الدجاج: تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض، وتنقع فيها صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدّة 6 ساعات. ثم تشوى على الشواية، بعد إضافة قليل من الزيت إليها.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.33 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.30%)]