|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
ناخذ الدقيق المتوسط الحجم( يا حبذا دقيق القمح الكامل) نحمصه جيدا ونضعه و هو ساخن في اناء كبير به كمية من الزبدة ( او زيت الزيتون ) و التمر المعجون جيدا و الفول السوداني المطحون و السمسم المحمصين و قليل من الملح ثم نزج المكونات جيدا بالعجن حتى تتجمع ( احذري من استعمال كميات كبيرة من الدقيق مما يمنع تجمعه) شكلي اشكال مختلفة و بالصحة و الهناء
مفيد جدا في فصل الشتاء و يغني عن تناول الحلويات الضارة |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |