|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
المقاديـــــــــــــــــــر :
2تفاحة مقشرة ومزال اللب ومفرومة 4/3 كوب ماء 2/1 كوب طحين فاخر 2/1 كوب سمن 3 بيضات 1 كوب من السكر الناعم ملعقتين صغيرة بيكنج باودر ملعقة أكل دارسين 4/1 كوب جوز مفروم صلصة التوفـــــــي : 1 قشطة بـ 170 جم ملعقتين أكل زبدة للزينــــــــــــــــــــة : 4/1 كوب لوز الطريقة : - يوضع التفاح على النار متوسطة الحرارة مع الماء و 2/1 كوب سكر حتى ياين ثم يهرس بالشوكة ويوضع عليه الدارسين مع الجوز ويترك حتى يبرد تماما - يوضع البيض مع باقي السكر و السمنة ويخلط بالخلاطة لمدة دقيقتان فقط يضاف الطحين والبيكنج باودر والخليط التفاح ويخلط بالمعلقة ثم يصب الخليط في قالب مدهون ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر السطح - يحضر التوفي وذلك بخلط جميع المقادير ويقلب على النار متوسطة الحرارة حتى يتحول لونه إلى بني فاتح تصب صلصة التوفي وهي ساخنة على الكيكة وتزين بالجوز .. ![]() ![]() ![]()
__________________
عاشقة الأناشيد ![]() :014: أهـــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــ ــلا |
|
#2
|
||||
|
||||
|
ردولي خبر هل عيبتكم
__________________
عاشقة الأناشيد ![]() :014: أهـــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــ ــلا |
|
#3
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم اختى الكريمة
مشكورة سنجرب الوصفة ان شاء الله يعطيك العافية
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| عملية حسابية تثير الدهشة...جربوهاااااااااااااااا انشاء الله تعجبكم... | khadijaa | الملتقى الترفيهي | 15 | 18-01-2008 09:44 PM |
| صور ان شاء الله تعجبكم!!!! | محبه للجنه | ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع | 5 | 30-01-2007 11:42 AM |
| نكة انشاء الله تعجبكم وضحكم | اليمامة الزرقاء | الملتقى الترفيهي | 1 | 17-11-2006 04:32 PM |
| قصه اعجبتني وانشاء الله تعجبكم | smoke | ملتقى القصة والعبرة | 18 | 06-07-2006 01:46 PM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |