|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: - 2 دجاج - حبة بصل كبيرة مقطعة جيداً - 2 ملعقة من الفول السوداني - 2 حبة عصير ليمون - زيت زيتون - ملح - فلفل أسود طازج التحضير: - قطعي الدجاج حسب رغبتك - اخلطي البصل وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والفول السوداني - ادهني قطع الدجاج بالخليط , ضعيها فى درجة حرارة متوسطة على الشواية حتى تنضج - تقلب القطع وتدهن بالخليط راقبيها جيداً كي لا تحترق قدميها عندما يصبح لونها ذهبي - يثقب الدجاج برأس السكين ويوضع عصير الليمون - تقدم ساخنة مع الخس والأرز أو الخبز أو البطاطس المشوية وبـِ الهنــآْ والعآفيهـ
__________________
[/IMG]
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |