|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد المقادير والطريقه مع بعض .... نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة ![]() نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي ![]() ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة ![]() ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط ![]() تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن ![]() ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه ![]() وهذا شكلة في الصحن ![]() ![]() منقول لعيونك وبالعافية لقلوبكم
__________________
[/IMG]
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |