حلى السميد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فضل سيدنا علي رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 67 - عددالزوار : 18686 )           »          باقة بقدونس وأغصان من الذاكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مفهوم الحياء والاستحياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تجديد الفكر الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          نماذج نورانية من الإيثار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 17748 )           »          إلى مثقفي مواقع التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          موسى بن أبي الغسان ليث الأندلس الشهيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          قبسات من روائع الإيثار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-12-2018, 01:25 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي حلى السميد

فى هذه السطور البسيطة سوف اقدم لكم بعض وصفات الحلى اللذيذة وهى حلى السميد والحليب المحموس .. سهلة التحضير وستنال رضاء جميع افراد العائلة .. يمكن تقديمها فى العزايم لكل عشاق الحلويات
المكونات
1/2 1 كوب سميد
1/2 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب حليب بودرة
1/2 كوب جوز هند
1 علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
فستق حلبي او قشطة للتزيين

طريقة التحضير
ضعي السميد و الحليب في قدر على النار و حركّي جيّداً مدة 5 دقائق حتى تتحمّص المكونات وتحصلي على خليط ذهبيّ اللون
أضيفي السكر و جوز الهند ثم الزيت مع الاستمرار في التحريك
إرفعي المزيج عن النار ثم اخلطي المكوّنات مع القشطة حتى يصبح لديك عجينة متماسكة
مدّي المزيج في صينيّة بايريكس وضعيها في الثلاجة
قطعيها حسب الرغبة و زينيها بالفستق الحلبي او القشطة
قدّميها باردة بالعافية
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.28 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.84%)]