القرضاوي يهدد البنوك الرافضة للتعامل مع حكومة حماس بالمقاطعة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 125844 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طريقة عمل العاشوراء بخطوات بسيطة.. زى المحلات بالظبط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل لفائف البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة.. أكلة سهلة وسريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-01-2007, 10:18 PM
الصورة الرمزية mahmoud eysa
mahmoud eysa mahmoud eysa غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: ارض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 491
59 59 القرضاوي يهدد البنوك الرافضة للتعامل مع حكومة حماس بالمقاطعة

القرضاوي يهدد البنوك الرافضة للتعامل مع حكومة حماس بالمقاطعة
إخوان أون لاين - 11/05/2006

فضيلة الدكتور/ يوسف القرضاوي
هدد الدكتور يوسف القرضاوي من مقاطعة البنوك العربية التي ترفض التعامل مع الحكومة الفلسطينية بقيادة حماس، وقال متعجبًا إن هذه البنوك ملكيةٌ أكثر من الملك وأمريكيةٌ أكثر من أمريكا نفسها، وطالب هذه البنوك بتغيير موقفها من الحكومة الفلسطينية وألا تنصاع للتوجهات والتحذيرات الأمريكية.

وقال إنه في هذه الحالة ستكون هناك دعوة لمقاطعة هذه البنوك في كل الوطن العربي، جاء ذلك خلال افتتاح القرضاوي لأعمال مؤتمر "العلماء لمناصرة الشعب الفلسطيني" والذي بدأ فاعلياته بالعاصمة القطرية "الدوحة" مساء الأربعاء 10/5/2006م، وقد شارك في المؤتمر عدد من قادة الفصائل الفلسطينية منهم خالد مشعل، رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس، والدكتور رمضان شلح، الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، وأحمد جبريل، قائد الجبهة الشعبية وممثل عن حركة فتح.

كما يشارك علماء وشخصيات من المنظمات الإسلامية العالمية منهم القاضي حسين أحمد وخالد المذكور وعايض القرني وعبد الله بن بيه وفيصل المولوي وحارث الضاري وعبد الستار أبو غدة وعصام البشير وعبد المنعم أبو الفتوح وراشد الغنوشي وغيرهم من العلماء الذين توافد حضورهم إلى الدوحة.

وقد أكد الدكتور القرضاوي في الجلسة الافتتاحية أن المؤتمر يسعى لإصدار فتوى تتعلق بأمرين أولهما البذل المالي للفلسطينيين باعتباره فريضةً والأمر الثاني يتعلق بالمؤازرة وواجب الأمة والحكومات تجاه عدم خذلان الشعب الفلسطيني. وسيتم تشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توصيات المؤتمر.

على صعيد متصل، وبالتزامن مع انعقاد مؤتمر علماء المسلمين لنصرة الشعب الفلسطيني، في الدوحة، طالبت "رابطة علماء فلسطين" كافة مسلمي العالم بمقاطعة شاملة "لكل مَن يشارك في حصار الشعب الفلسطيني وتجويعه، إضافةً إلى وقف كافة أشكال التطبيع معهم ومقاطعة سلعهم ومنتجاتهم".

وأدانت الرابطة في بيان تلقت (قدس برس) نسخة منه، كلَّ أشكال الصمت، ومنها الصمت الدولي، ممثّلاً بالمؤسسات الدولية كهيئة الأمم المتحدة، التي قال البيان عنها إنها "تكيل بمكيالين".

كما طالبت الرابطة مسلمي العالم "بالوقوف مع الشعب الفلسطيني ودعمه ماديًّا ومعنويًّا للخروج من أزمته الخانقة التي يعاني منها، جرَّاء سياسة الحصار المفروضة عليه"، حسب بيانها.

وقالت رابطة علماء فلسطين "لا يخفى على أحدٍ في جميعِ العالم ما يمرُّ به إخوانكم في أرض الإسراء والمعراج في رحابِ المسجد الأقصى المبارك، من حملة تجويع ومحاصرة لشعبنا ومحاولة إذلاله؛ لأنه مارس حقَّه الطبيعي في اختيار مَن يُمثله، وجسَّد صورةً مشرقةً في الديمقراطية والتعبير عن الرأي، فجاء الردُّ العالمي الذي كان يدَّعي احترام إرادة الشعوب في اختيار ممثليها، وكأنَّ هذا الحق يلغى إذا ما خالف رأي الشعوب إرادة من يدعون الديمقراطية"، على حدِّ توضيحها.

وناشدت الرابطة العلماء والدعاة وأئمة وخطباء المساجد وقضاة الشرع ورجال الإفتاء وأساتذة الشريعة "القيام بواجبهم نحو شعوبهم في توعيتها للقيام بالواجب الديني والإنساني نحو الشعب الفلسطيني والوقوف بجانبه في أزمته"، كما ورد في بيانها
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انشودة الله اكبر يا حماس كبروا الله اكبر يا حماس جميله جدا سامر دواهقة ملتقى الصوتيات والاناشيد الاسلامية 11 30-05-2007 11:37 AM
مكة المكرمة: تشكيلة أول حكومة وحدة وطنية فلسطينية إبن الإسلام فلسطين والأقصى الجريح 13 11-02-2007 12:31 AM
اصمدي يا حكومة حماس فأنت الجدار الأخير ( اتمنى على الجميع ان يقرأ لكي تفهموا ) ابو المهند فلسطين والأقصى الجريح 5 13-09-2006 12:20 AM
حتى لو كانت حكومة وائل عبد الوهاب أبو سعد ملتقى الشعر والخواطر 0 28-01-2006 03:51 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.06 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (3.39%)]